Суп с фрикадельками и яичной вермишелью-паутинкой


Суп с фрикадельками и яичной вермишелью-паутинкой - вкусное, сытное, уютное первое блюдо, прекрасный вариант для домашнего обеда. Фрикадельки для этого супа приготовлены из смешанного фарша (говядина, свинина и курица), своеобразную прелесть этому простому супчику придает тонкая вермишель на перепелиных яйцах. Понравится и детям, и взрослым.


Ингредиенты

  • Говядина 150 г
  • Свинина 150 г
  • Куриное филе 100 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Перец черный (молотый) по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Вермишель-паутинка (на перепелиных яйцах) 1 горстак.
  • Чеснок 1 зуб
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное
  • Зелень по вкусу


Приготовление пошагово

Оба вида мяса, куриное филе, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить. Перемешать. Сформировать фрикадельки, величиной с крупный грецкий орех.

В кипящую подсоленную воду добавить картофель.

Затем фрикадельки, варить 7 минут.

Лук порезать, морковь потереть на терке. Спассеровать овощи.

Добавить пассеровку в суп.

Вермишель

Добавить в суп вермишель, варить 1 минуту.

Затем, поперчить, положить лавровый лист, варить еще минуту и снять с огня. Если варить дольше, вермишель переварится.

При подаче добавить порезанную зелень. Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Тефтели из индюшиного фарша с цветной капустой

Вак балиш с говядиной и картофелем